Menu

Ketua Partai Golkar Sulut Sosialisasi Kartu Golkar Cerdas

  Dibaca : 154 kali
Ketua Partai Golkar Sulut Sosialisasi Kartu Golkar Cerdas

MANADO — Ketua DPD Partai Golkar Sulawesi Utara DR Hc Christiany Eugenia Paruntu SE, setelah di lakukan launching terhadap Kartu Golkar Cerdas (KGC) oleh Ketua Umum DPP PG Airlangga Hartarto belum lama ini.

Paruntu yang juga Bupati Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) menindaklanjutinya dengan program sosialisasi KGC di Sulawesi Utara.

“Semua kader dan fungsionaris Partai Golkar baik di tingkat DPD PG Sulut hingga Desa Kelurahan menjadi wajib mensosialisasikan Kartu Golkar Cerdas bagi masyarakat”, ujar Paruntu.

Itupun kata Tety panggilan akrabnya, “Kartu Golkar Cerdas akan ikut mencerdaskan anak bangsa termasuk di Sulawesi Utara, dalam rangka peningkatan sumber daya manusia lewat pendidikan yang ada”, ketusnya.

Diketahui Kartu Golkar Cerdas adalah merupakan program nyata Partai Golkar untuk anak bangsa, apalagi Ketua Umum DPP Partai Golkar Ir Airlangga Hartarto bersama Ibu Yanti Hartato bersama pengurus DPP sudah sementara melakukan sosialisasi akan kartu tersebut. (tim)


Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home/editoria/public_html/wp-content/themes/editorial/inc/theme-actions.php on line 357
KOMENTAR

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional